Kirchenmusik an Weihnachten2019-12-17T17:37:47+00:00

Kirchenmusik Weihnachten

Ab 22.30 Uhr am Dienstag, 24. Dezember 2019, stimmen wir uns ein auf die Mitternachtsmesse mit Orgelklängen und dem gemeinsamen Singen von Weihnachtsliedern. Die vielen Kerzen begleiten den Kirchenchor, Orgel, Orchester und Solisten in der Pastoralmesse in G, op. 24, von Karl Kempter (1819-1871), liebevoll im Volksmund «Lebkuchenmesse» genannt. Diese Messe erklingt jedes Jahr in vielen Kirchen im deutschsprachigen Raum Europas und verbindet so Sänger und Zuhörer in einem grossen Kreis. Mit einem festlichen weihnachtlichen Ausgangsspiel auf der Orgel in der Mette und auch am Mittwoch, 25. Dezember 2019, um 16.30 Uhr feiern wir Weihnachten 2019 und freuen uns darauf.

HIER ANMELDEN